About Us

Hajime Ramen House – The First Steak Ramen in Indonesia

 

Hajime Ramen House yang resmi di buka pada 21 Juni 2015 menawarkan sensasi terbaru dalam olahan masakan khas Jepang, khususnya ramen. Di Tokyo, Jepang, Hajime Ramen didirikan oleh Chef Uchida Gen pada tahun 2009 yang merupakan pelopor steak ramen. Hajime Ramen Tokyo sendiri sukses meraih beberapa penghargaan, salah satunya adalah “Tokyo Ramen of The Year” pada tahun 2010 dan 2011. PT Mitra Hajime Sejahtera, sebagai pelaku bisnis kuliner di Indonesia menghadirkan Hajime Ramen House di wilayah Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.

 

Hajime Ramen House Jakarta hadir dengan nuansa Jepang yang kental melalui pendekatan dari interior restoran serta open kitchen dimana para pengunjung bisa menyaksikan pembuatan ramen secara langsung oleh Chef Shigetoshi Uramoto dan Chef Sato Toshihiko. Memiliki kapasitas 80 orang, Hajime Ramen House Jakarta bisa menjadi alternatif untuk menyelenggarakan acara.

 

Hajime Ramen House Jakarta hadir dengan sajian halal, no pork dan no lard didalam setiap sajian ramen dan menu lainnya. Sehingga para penikmat ramen tidak perlu khawatir ketika menyantap sajian menu Hajime. Untuk kepuasan para pelanggan, Hajime Ramen House Jakarta menyajikan homemade thin noodle, penggunaan garam Mongolia sebagai bahan dasar dalam pembuatan soup ramen, serta clear soup ramen menjadikan Hajime Ramen House Jakarta sebuah sensasi baru dalam dunia kuliner terutama ramen.

Jasa Pembuatan Website, Software, Aplikasi Android